Federación de Voleibol de la Región de Murcia
07/10/2024 a les 10:00
Capçalera

SVM2. Jornada 1: Judesa Voley - CV Almoradí

El Judesa Voley debutó en la temporada 2024-2025 de la Superliga Masculina 2 ante su afición en el pabellón El Romeral, enfrentándose a un sólido que se llevó la victoria por 0-3. A pesar de la derrota, los pupilos de Judesa mostraron carácter en un partido que se decidió por pequeños detalles en cada set.

El primer parcial fue el más igualado, donde el equipo local llevó a los visitantes al límite, pero terminó cayendo por un ajustadísimo 27-29 tras varios intercambios de puntos decisivos. El segundo set mantuvo la intensidad, aunque Judesa no pudo evitar que Almoradí aprovechara sus errores en momentos clave, lo que les permitió imponerse por 22-25. En el tercer set, los locales lucharon por mantenerse en el partido, pero los visitantes cerraron el encuentro con un 20-25 que selló su victoria.

A pesar del resultado, el ambiente en El Romeral fue vibrante, con una afición que apoyó al equipo hasta el final. Judesa buscará mejorar y aprender de este debut con sabor agridulce para afrontar el resto de la temporada con más fuerza.