Federación de Voleibol de la Región de Murcia
20/07/2023 alle 11:56
Testa

EL CLUB CD LA MANGA SE PROCLAMA CAMPEON DE ESPAÑA DE VOLEY PLAYA SUB-19 MASCULINO

Finalizado el Campeonato de España de voley playa Sub-19, la pareja formada por JUAN CARLOS GARCIA y TOMAS SANABRIA, del club CD La Manga, se han proclamado CAMPEONES DE ESPAÑA de Vóley Playa Sub19 de clubes, celebrado en La Playa de Ézaro, Dumbría (A Coruña). 

Este miércoles, 19 de julio, el Campeonato de España de Vóley Playa Sub19 de clubes conoció la clasificación final de la competición. En categoría masculina, CD La Manga, de la Región de Murcia, se hizo con el oro en la arena gallega, tras derrotar a los campeones de la pasada edición de la competición nacional CV Pórtol en un partido de máxima igualdad y tensión.

Enhorabuena a los actuales campeones de ESPAÑA, por el buen trabajo realizado.
Nome Taglia Data
Vedere RESULTADOS VP SUB 19 MASCULINO 66,42 KB 20/07/2023
0 Mi piace

Mi piace
Seguici
Sponsors
Región de Murcia
Vedere Región de Murcia
CAR Región de Murcia
Vedere CAR Región de Murcia

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.