Federación de Voleibol de la Región de Murcia
31/03/2022 alle 20:00
Testa

PLAN DE TECNIFICACIÓN - 3 DE ABRIL

El Plan de Tecnificación de la Federación de Voleibol de la Región de Murcia, realizará su tercera sesión este domingo día 3 de abril en el Centro de Alto Rendimiento Infanta Cristinas, en esta ocasión contaremos la presencia del técnico PABLO RUIZ, entrenador asistente en la actualidad del Unicaja Voley y técnico de la permanente en Palencia durante más de 2 años. 

Se volverán a realizar dos sesiones, la primera sesión corresponderá a la categoría masculina de 12 a 14 horas y la segunda sesión será para la categoría femenina de 16 a 18 horas.

Aprovechando la gran experiencia de este Técnico, se ha autorizado a los técnicos de los clubes que lo han solicitado, a presenciar dichas sesiones.


(Se adjunta lista de deportistas convocados)

Nome Taglia Data
Vedere LISTADO DEPORTISTAS 437,53 KB 01/04/2022
1 Mi piace

Mi piace
Seguici
Sponsors
Región de Murcia
Vedere Región de Murcia
CAR Región de Murcia
Vedere CAR Región de Murcia

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.