Federación de Voleibol de la Región de Murcia
08/05/2023 aux 16:36
Tête

LOS NUEVOS CAMPEONES CADETES - AD EL ALGAR SURMENOR Y CARTHAGO VOLEY

LOS EQUIPOS AD EL ALGAR SURMENOR Y CARTHAGO VOLEY, SE PROCLARON CAMPEONES REGIONALES DE LA CATEGORIA CADETE FEMENINA Y CADETE MASCULINA, RESPECTIVAMENTE.

Este año en la categoría femenina, el Complejo deportivo Felipe VI, fue escenario de los play off femenino, en el que el club AD EL ALGAR SURMENOR volvió a proclamarse campeón regional por segundo año consecutivo al imponerse por 3-1 al club CAV. SANTOMERA, y con parciales 24-26/25-15/25-19/25-18.

El tercer puesto, fue para el equipo anfitrión el club AD ELIOCROCA, que logró imponerse por 3-0 al club CD JUDESA, con parciales 25-13/25-15/25-18.

De esta forma el club AD EL ALGAR SURMENOR, ha conseguido plaza para disputar el campeonato de España, que se disputará en Las Palmas de Gran Canarias del 7 al 11 de junio.

La categoría masculina, se disputó en el pabellón Central de Cartagena y tuvo un claro dominador y este no fue otro el que club CARTHAGO VOLEY, que logró ganar en la final al club VOLEADORES CIEZA (club que llevaba 3 años consecutivos, siendo campeón regional) por 3-0 y con parciales 25-18/25-13/25-18.

El tercer puesto, fue para el club CV AL-KAZAR, el cual venció por 3-0 al club PLAYAS DE CARTAGENA, con parciales 25-18/25-14/25-22.

Por su parte el club CARTHAGO VOLEY, ha conseguido su pase para disputar el Campeonato de España, que se celebrará en Castellón del 7 al 11 de junio.