Federación de Voleibol de la Región de Murcia
15/04/2019 a les 10:00
Capçalera

ATL. VB. SANTOMERA y VOLEADORES CIEZA, NUEVOS CAMPEONES REGIONALES

ATL. VOLEIBOL SANTOMERA Y VOLEADORES CIEZA NUEVOS CAMPEONES REGIONALES INFANTILES.

Este fin de semana con motivo de la celebración de la Fase Final Regional Infantil, el pabellón 13 de Octubre de Los Alcázares, logró el lleno, alrededor de unos 500 espectadores, con un trato deportivo exquisito, consiguieron hacer de esta fase una gran fiesta del voleibol regional, donde todos los equipos se vieron arropados por su público.

Por su parte en la categoría femenina, se volvió a dar la misma final del año pasado, pero en este caso, con diferente resultado ya que en esta ocasión el club ATL. VOLEIBOL SANTOMERA, se proclamó campeón regional al imponerse en un gran partido por 3-1 al club AD EL ALGAR SURMENOR (que era el actual campeón regional), de esta manera el club Atl. Voleibol Santomera, ha conseguido la plaza para participar en el Campeonato de España que se celebrará en Las Palmas de Gran Canarias del 15 al 19 de mayo. En la lucha por el tercer y cuarto puesto, el club CV AL-KAZAR logró imponerse por 3-1 al club AD. ELIOCROCA.

Por el contrario, en categoría masculina el club VOLEADORES CIEZA se proclamó Campeón regional al imponerse por 3-0 al club CVP. MURCIA NORTE, de esta manera el club ciezano conseguía llevarse otra vez a sus vitrinas el título que el año pasado le arrebató el club CV. ALKAZAR, que consiguió romper la racha de 10 temporadas consecutivas que llevaba el club Voleadores siendo Campeón regional, de esta manera los dos clubs que disputaron la final, han conseguido clasificarse para disputar el Campeonato de España que se celebrará en Cartagena del 15 al 19 de mayo y que acompañaran al club organizador que es el club PLAYAS DE CARTAGENA. En la lucha por el tercer y cuarto puesto, el club CV ALKAZAR, logró imponerse por 3-1, al club AD ELIOCROCA.